WIRID GABUNGAN DI PENGHUJUNG TAHUN

16 Desember 2021 12:18:16  Manggopoh  80 Kali Dibaca  Kaba Nagari

https://manggopoh.desa.id/ ---- Pemerintah Nagari Manggopoh melaksanakan wirid gabungan di penghujung akir tahun 2021 yang bertemakan Muhasabah diri dan Evaluasi mental Islami yang diadakan di Masjid Jami’ Pahlawan Jorong Balai Satu, kamis (16/12)

kegiatan ini dihadiri oleh Walinagari Manggopoh yang dalam hal ini di wakili oleh Sekna, Bamus Nagari Manggopoh, Ketua  MUI Nagari, PERMATA (Persatuan Majlis Ta’lim)  Nagari Manggopoh, Lembaga-Lembaga Nagari, serta tokoh masyarakat.

Tuanku Sutan Nurdin, S.Hi sebagi Penceramah dalam wirid gabungan yang berasal dari Padang Pariaman dalam tausiyahnya beliau menyampaikan” bahwsanya mari kita perbanyak mengucapkan Istighfar dalam kehidupan kita dan selalu meningkatkan ketaqwaan dan keimanan kepada Allah SWT.

Di samping itu wirid gabungan hari ini diikuti juga oleh Kader Posyandu, guru-guru TK/Paud, dan Imam/Garin Se-Kenagarian Manggopoh yang sekaligus pemeberian Insentif dan Honor untuk Kader, guru dan Imam/garin.

Wilayah Nagari

Lokasi Kantor Nagari