BUPATI DAN WAKIL BUPATI AGAM TERPILIH KUNJUNGI NAGARI MANGGOPOH

25 Januari 2021 22:22:10  Manggopoh  305 Kali Dibaca  Kaba Nagari

Balai satu - manggopoh.com

Bupati dan Wakil Bupati Agam terpilih H. Dr. Andri Warman S.Sos MM., dan H. Irwan Fikri S.H Dt. Nagari Batuah, periode 2020 s/d 2025 kunjungi Nagari Manggopoh dalam rangka menjalin silaturrahmi dan ucapan terima kasih kepada Masyarakat Manggopoh atas kepercayaan dan Amanah yang diberikan,. Senin 25/01/2021 di Aula Kantor Walinagari Manggopoh.

Kegiatan ini merupakan sebuah bentuk sinergi antara Pemerintahan Nagari Manggopoh dengan Pemerintahan Kabupaten Agam dalam masa yang akan datang, adapun rangkaian acara ini meliputi temu ramah, diskusi terbuka 17.00 WIB yang dihadiri Walinagari, BAMUS Nagari Manggopoh, Perangkat Teknis, Perangkat Kewilayahan, Lembaga Nagari dan Tokoh Masyarakat.

Dalam hal ini H. Dr. Andri Warman S.Sos MM., sebagai Bupati Agam terpilih mengatakan penyelesaian jalur dua antara simpang gudang menuju balai salasa, agar menjadi prioritas atas perkembangan pembangunan dimasa yang akan datang.

Selain dari itu beliau menyampaikan dalam mengenang perperangan 1908 yang terjadi di Kabupaten Agam khususnya Nagari Manggopoh, Patung Siti Manggopoh menjadi prioritas pemeliharaan dan perawatan sebagi ikonnya Nagari Manggopoh. “Pungkas Beliau”

dengan adanya pertemuan dan diskusi ini berharap untuk kedepannya menjadi suatu sinergi demi  meningkatkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat dimasa yang akan datang, kemudian Sholat Magrib secara berjamaah dan ditutup dengan jamuan makan malam._dE/Editor_AS