MTQ DI PONDOK PESANTREN NURUL YAQIN SITI MANGGOPOH

03 Mei 2021 15:15:10  Manggopoh  482 Kali Dibaca  Kaba Wilayah Jorong
Bertempat di Aula Pondok Pesantren Nurul Yaqin Siti Manggopoh, Pemuda Dusun VI Bancah Balantai Jorong Padang Mardani Manggopoh bekerjasama dengan Pondok Pesantren Nurul Yaqin Siti Manggopoh menyelenggarakan kegiatan MTQ antar Jorong Senagari Manggopoh pada hari Minggu/02 Mei 2021.

Penyelenggaraan MTQ yang pertama sinergi pemuda dengan pondok pesantren ini di buka langsung oleh Walinagari Manggopoh yang dihadiri oleh Walijorong Padang Mardani, Anggota BAMUS, Buya, Tuanku, Majelis Guru Pondok Pesantren, Kepala Urusan Perencana Nagari, Tuo Kampuang, Ketua Pemuda, Tamu Undangan MTQ, unsur masyarakat Dusun VI Bancah Balantai dan sekitarnya.

Dalam sambutannya Walinagari Manggopoh Ridwan, A.Md., Dt. Tumbijo manyampaikan ucapan terima kasih dari Pemerintahan Nagari kepada Walijorong, Anggota BAMUS, unsur masyarakat, teristimewa kepada pengasuh Pondok Pesantren dan terkhusus kepada jajaran Kepanitian. Kegiatan ini cocok dengan motto Nagari kita “Manggopoh Beriman,” yakni berinovasi, mandiri menuju nagari yang madani. Mudah-mudahan melalui kegiatan ini dapat mendorong lahirnya putra – putri anak kemanakan kita yang qur’ani dan lahirnya generasi yang beriman.

Akhir rangkaian kegiatan MTQ ini di tutup dengan foto dan makan bersama. Semoga kegiatan ini dapat berkelanjutan setiap tahunnya dan lebih baik lagi, serta membawa keberkahan bagi kita bersama. Aamiin. (ndi).

IP Address:18.208.126.232

13 Agustus 2020 | 3.597 Kali