Pemuda Bancah Balantai Padang Mardani Mengisi HUT RI Ke 76

03 Agustus 2021 11:03:09  Manggopoh  262 Kali Dibaca  Berita Lokal
Dalam rangka mengisi HUT RI yang ke-76, Sabtu/31 Juli 2021 Pemuda Bancah Balantai bersinergi dengan Pondok Pesantren Nurul Yaqin Siti Manggopoh melaksanakan turnamen olahraga futsal di Bancah Balantai, Jorong Padang Mardani, Nagari Manggopoh, Kec. Lubuk Basung.

Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Walinagari Manggopoh Ridwan, A.Md., Dt. Tumbijo di dampingi oleh Anggota BAMUS Dapil 8 Mulyadi Endri, Perangkat Nagari Jafriandi, Walijorong Padang Mardani Afrizal, Staf Hendra, Ade, Kepala Dusun Masri St. Mudo, Ketua Pemuda, Rahmat.

Dalam sabutannya Walinagari Manggopoh mengucapkan "terima kasih yang sebesar-besarnya dan apresiasi terutama kepada jajaran Panitia beserta Pemuda yang berusaha semaksimal nya melaksanakan turnamen olahraga ini," katanya.

"dalam melaksanakan turnamen futsal ini, kemenangan dalam pertandingan bukanlah yang utama, tetapi yang utama adalah menjunjung sportifitas dengan meningkatnya persatuan dan silaturahmi, disertai lahir pula generasi pemain olahraga, yang akan mungkin bisa berlaga ke tingkat lebih tinggi lagi," sambungnya.
Pantauan editor di lapangan, "InsyaAllah turnamen olahraga ini akan berjalan tiap sore hari di lapangan terbuka angin berembus tersebut menjelang 17 Agustus 2021, yang akan di ikuti sebanyak 32 tim."