PELETAKAN BATU PERTAMA TK ADELIA PADANG TONGGA

09 Juni 2022 15:12:49  Manggopoh  75 Kali Dibaca

https://manggopoh.desa.id/ ---- Pemerintah Nagari Manggopoh bersama Babinsa, Bhabinkamtibmas, BAMUS, TPK dan Kepala Kewilayahan serta unsur Masyarakat peletakan batu pertama  TK ADELIA Jorong Padang Tongga, dalam rangka pelaksanaan pembangunan Nagari Manggopoh, Rabu, 08 Juni 2022.

Peletakan batu pertama dilakukan oleh Walinagari Manggopoh Ridwan, A.Md., Dt. Tumbijo yang didampingi oleh Babinsa, Bhabinkamtibmas, Badan Musyawarah Nagari (BAMUS) E. Dt. Jalo Anso, TP-PKK Nagari Manggopoh, Ny Elsi Ridwan, Unsur Niniak Mamak, Team Pengelola Kegiatan (TPK) Afrizal, Penanggung Jawab Kegiatan Kasi Kesra Arif Rahman, serta unsur Masyarakat.

Selanjutnya, pembangunan ini merupakan wacana atau usulan dari tahun sebelumnya, terwujudnya pembangunan ini tentu sangat membantu masyarakat dalam mendidik anaknya, dengan adanya sarana dan prasarana yang ini menjadi satu hal positif bagi peningkatan dunia pendidikan anak-anak.

IP Address:44.192.65.228